コメント
なこ
完母→混合→完ミにして垂れたなー縮んだなーって思ってましたが最近暇な時インスタで見つけたこれやってたらこの前下着買いに行ったときに測ってもらったらアンダーがちょっと大きくなってたけど…産前のサイズ維持できてました🤣まじでよかった…
あとはもっぱらナイトブラ着けて寝るに限りますね🤣
なこ
完母→混合→完ミにして垂れたなー縮んだなーって思ってましたが最近暇な時インスタで見つけたこれやってたらこの前下着買いに行ったときに測ってもらったらアンダーがちょっと大きくなってたけど…産前のサイズ維持できてました🤣まじでよかった…
あとはもっぱらナイトブラ着けて寝るに限りますね🤣
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です。1人目の時、上着着てたりゆったりな服だと妊婦と分からないぐらいお腹が出ませんでした 同じような方いますか?2人目もあまり出ないんですかね? あと元々やせ型でさらにつわりで5キロ痩せたのでおしり…
結婚式の参列についてご相談です。 来週末、義弟の結婚式があります。 私は今2人目妊娠中の14wで、まだつわりがあり1日に2,3回は吐きます。体力がかなり落ちて、少し動くと動悸がしたり… 加えて、昨日から円靱帯を痛めて…
これまで妊活中にルナルナとルナルナ体温ノートアプリを使ってきましたが、ルナルナベビーの妊娠モードに切り替えたのですが、あまりうまく使えずにいます。 その日食べたものやつわりの様子等毎日記録したいのですがルナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もやってみます😭😭教えてくれてありがとうございます😢