なお
申請して届くシステムならごめんなさいなのですが、確か自宅に届くのは2年目からのはずです!
初回は税務署に行くと用紙貰えます😃
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
青色なら会計ソフトみたいなものを利用されるでしょうから、そこから印刷できるので、A4用紙があれば大丈夫ですよ🙆🏻
ママリ
私は1年目から申告用紙とどきましたよ。
会計ソフト使ってるので、届いた用紙は使いませんでしたが😅
ルイ
去年開業して、先日届きましたよー😀
なお
申請して届くシステムならごめんなさいなのですが、確か自宅に届くのは2年目からのはずです!
初回は税務署に行くと用紙貰えます😃
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
青色なら会計ソフトみたいなものを利用されるでしょうから、そこから印刷できるので、A4用紙があれば大丈夫ですよ🙆🏻
ママリ
私は1年目から申告用紙とどきましたよ。
会計ソフト使ってるので、届いた用紙は使いませんでしたが😅
ルイ
去年開業して、先日届きましたよー😀
「個人事業主」に関する質問
お家に車何台ありますか?🥹 我が家は車がないと割と不便なところに住んでいて、 送迎と通勤で私は車を使い、夫は建築系の個人事業主に なる予定で軽バンに乗る予定です。 今現在、私が軽自動車、夫がプリウスに乗っていて…
個人事業主の旦那の仕事をお手伝いしています。 またミスをしてしまい怒られました。。。 初めて作成する申請書類で、私が作成した書類を旦那が持って申請しに行きました。 (開業したばかりなのでマニュアルがなく、自分…
年末調整について至急教えて頂きたいです💦 夫の年末調整なのですが、私は9月まで扶養内パートで扶養に入っていて10月から正社員で働いています。年間収入は恐らく70万円ほどです。 記載する所に配偶者の所得の見積額と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント