にゅん
こむら返りですかね??
私も妊娠後期はよくなってました!
子宮が大きくなって、足の動脈が圧迫されて、血流が滞ったりむくみが増えるとなるみたいですよ〜!
水分とって栄養バランス気をつけたり、足を冷やさないようにしたり、むくみ対策してたら、ましになりました😊
産後はほとんどつることはなくなりました☺️
にゅん
こむら返りですかね??
私も妊娠後期はよくなってました!
子宮が大きくなって、足の動脈が圧迫されて、血流が滞ったりむくみが増えるとなるみたいですよ〜!
水分とって栄養バランス気をつけたり、足を冷やさないようにしたり、むくみ対策してたら、ましになりました😊
産後はほとんどつることはなくなりました☺️
「体」に関する質問
保育園について質問です。 今回、新しくできた保育園に子どもが入園予定です。未満児のみの小規模認可保育園で、園児は全体で16人ほどだそうです。 不安に思っていることを園に伝えたところ、夕方に園長先生から電話が…
1歳の娘がいるのですがまだ全身ソープで頭や体を 洗ってるのですが、髪の毛が伸びて来た+毛量が増えた+癖っ毛で朝には鳥の巣状態になってしまいます💦 いつ頃から普通のシャントリに変えましたか? またお子さんはなんの…
妊娠10週間近です。 ひどい人に比べたら、つわりはましだと思っているのですが、常にうっすら吐き気や軽い眩暈があり、立っているとすぐに座りたくなってしまいます。シャワーも一苦労で、髪を乾かす体力がなく、入浴後は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント