※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園での子供トラブルについて相談があります。

子供たちを連れて公園に連れて行きました。

次女より少し大きいくらいの男の子とそのお母さんが居たんですがその男の子が通りすがる子全員に突進してみんな尻もちを着いてました
うちの子にも突進して来て次女のズボンが真っ黒になりました、、
遊具も横取り、全部前に居る子を押しのけては泣かせて、、
こんなこと初めてでその男の子のお母さんは謝ってくれたけどなんかモヤモヤした気分です、、

どう、自分の中で消化すればいいかわかりません😵‍💫

コメント

○○

それは謝られてもモヤモヤしますね😥
その子のお母さんもそんなことが起こる前に止めるか
自分たちが公園から立ち去るかすればいいのに、、、
とりあえず娘さんが怪我しなくてよかったですね(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の子を突き飛ばしてから自分の子を止めるという感じでした、、
    怪我させられても嫌なので納得はいきませんが別の公園に行きました😣

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

怖かったですね💦そんな出来事があったら私もずっと引きずってしまいます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しばらく引きずりそうです、、、😵‍💫

• 2月6日
たー

嫌な思いしましたね😭
危ないことする子たまに出会うとモヤモヤするのすごく分かります💦
私も5年以上経っても何だったんだろ⁈って消化できてない遊び場での出来事あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳くらいの子だから理解できないのはわかるけど、流石に何人も突き飛ばして帰って欲しかったです、、😢

• 2月6日
ママり

嫌ですね😩
そのお母さんも謝るとかじゃなくて止めろよって思っちゃいます😅
急にとかなら止められないのしょうがないと思えるけど何人もの子にやってたらやめさせると言うか抱きかかえちゃいますよね普通💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!そこなんですよ😔
    謝る前に止めるか帰って欲しかったです😣
    髪の長い女の子がツインテールしてたんですけど思いっきり引っ張られてる見た時は他人の子ですがイラっとしました😵‍💫

• 2月6日