子育て・グッズ 1歳9ヶ月男の子です。ランチパックのいちごジャム入り一枚あげるのは大丈夫でしょうか?? 1歳9ヶ月男の子です。 ランチパックのいちごジャム入り一枚あげるのは大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 男の子 夫 1歳9ヶ月 💜R.A💜(4歳4ヶ月, 9歳) コメント yunon🌏 ひと袋全部食べてましたよ(笑) 2月6日 💜R.A💜 すごすぎます😳😳😳笑 ジャム沢山入ってたので気になり…😭 ピーナッツクリームもあげちゃいました笑 2月6日 yunon🌏 めちゃくちゃ食べる子 だったんです(笑) 2月6日 💜R.A💜 🤣🤣🤣 困るのが極度の偏食…お菓子大人のを取って食べてます😭 あるあるですか?? 2月6日 yunon🌏 1歳くらいから気にした事 ないので結構なんでも 食べてましたよ😊(笑) 2月6日 💜R.A💜 2歳ですものね😆❣️ 因みに大人と同じカップラーメンなどはあげていましたか?? 2月7日 yunon🌏 カップラーメンも袋ラーメン もあげてました🤭(笑) お昼ご飯めんどくさい時とか🥺 2月7日 💜R.A💜 笑 ありがちなのかな?? なんならお菓子も私より食べます笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
すごすぎます😳😳😳笑
ジャム沢山入ってたので気になり…😭
ピーナッツクリームもあげちゃいました笑
yunon🌏
めちゃくちゃ食べる子
だったんです(笑)
💜R.A💜
🤣🤣🤣
困るのが極度の偏食…お菓子大人のを取って食べてます😭
あるあるですか??
yunon🌏
1歳くらいから気にした事
ないので結構なんでも
食べてましたよ😊(笑)
💜R.A💜
2歳ですものね😆❣️
因みに大人と同じカップラーメンなどはあげていましたか??
yunon🌏
カップラーメンも袋ラーメン
もあげてました🤭(笑)
お昼ご飯めんどくさい時とか🥺
💜R.A💜
笑
ありがちなのかな??
なんならお菓子も私より食べます笑