サプリ・健康 大腸カメラ検査の心配です。大丈夫でしょうか?落ち込んでいますが、検査が重要です。お弁当でしょうか。 初めまして。 大腸カメラされた方どうでしたか?? 今明日することになり、何も気力なく、ガンだったらどうしようとネットをずっとみていて辛いです。 なにもたべれず、辛いです。検査しないとガンはわからないのはわかってます。ネットをみて大腸ガンとあてはまったりして落ち込んで。。。 今日のご飯はお弁当かなー。。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 お弁当 ご飯 カメラ りんりん(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ したことあります! 大腸ポリープあってそのまま除去手術しました😭 怖かったですが、良性でした✨ 大丈夫ですよ☺️💓 2月6日 りんりん 返信ありがとうございます!大腸ポリープとる時痛かったですか? 検査自体は眠ったままされましたか? 2月6日 はじめてのママリ お尻から内視鏡?みたいな検査と手術で麻酔してやりました! が、途中で麻酔が切れてしまって😭 でも痛みはなかったです✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
返信ありがとうございます!大腸ポリープとる時痛かったですか?
検査自体は眠ったままされましたか?
はじめてのママリ
お尻から内視鏡?みたいな検査と手術で麻酔してやりました!
が、途中で麻酔が切れてしまって😭
でも痛みはなかったです✨