コメント

ボンジュール
私なら、違う公園に行きます。
なんとなく不審に思うならば、その場から離れた方が楽です。
変に気を使わなくていいですし、
帰るってなるとお子さんも納得いかないと思うので、公園を変えた方がママもお子さんも楽しめるかと思います。
子連れでもこの親子マナーがなってないなーまでならいいけど、イライラするようならば公園を変えたりしてます。
ボンジュール
私なら、違う公園に行きます。
なんとなく不審に思うならば、その場から離れた方が楽です。
変に気を使わなくていいですし、
帰るってなるとお子さんも納得いかないと思うので、公園を変えた方がママもお子さんも楽しめるかと思います。
子連れでもこの親子マナーがなってないなーまでならいいけど、イライラするようならば公園を変えたりしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
Switch2が当たり、購入も無事済ませたのですが、子供(小学3年)に使わせるか悩んでます。 まだまだ店頭で簡単に買える感じではないから、下手に子供に使わせて友達同士で貸し借り等でトラブルの種になるのも嫌だと思って…
以前リビングに人をダメにするクッション(ビーズクッション)を置いていましたが子供が産まれてから危ないなと思いしまっていました。 現在ハイハイと伝い歩きをしているのですがもう出しても大丈夫でしょうか? 埋もれて…
1歳2ヶ月の離乳食について相談させてください🥹 汚い写真ですみません💦 今だに軟飯で大体80g、野菜と卵30g、豆腐コーン35g ハートの入れ物が味噌汁です。 やはり量が少ないですかね🥲 固形も嗚咽を今だにして食べてくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
やっぱり離れますよね、ありがとうございます!