お出かけ 明石市で無料PCR検査してるところ教えてください🙇♀️抗原定性検査ではな… 明石市で無料PCR検査してるところ教えてください🙇♀️ 抗原定性検査ではなくPCRです 結果も2日以内に出るところがいいです。 目的は旅行のためです 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 2 旅行 無料 明石市 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あー 今はしてるかわかりませんが、 大国クリニックでしてましたよ 2月6日 nn ありがとうございますーー❤️リストを発見しました!!記載されてました^_^ 2月6日 あー よかったですー!! 旅行楽しんでくださいね! 2月6日 nn 何年振りかの旅行です!ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございますーー❤️リストを発見しました!!記載されてました^_^
あー
よかったですー!!
旅行楽しんでくださいね!
nn
何年振りかの旅行です!ありがとうございます😊