※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが毛深くて掃除が大変ですか?同じような経験をされている方いますか?

毛深い旦那さんお持ちの方いますか?😂
うちの旦那は毛深くて自称、眼球と爪以外は毛だから!って感じです😂
床やラグによく縮れた毛が落ちていて掃除しても掃除してもまたか…という気持ちになります😅
恐らくすね毛や腕の毛なのでしょうがこんなに毎日たくさん落ちるものなんだなぁとある意味感心します😂
皆さんのとこもそうですか?それとも旦那だけ抜けやすいのかな…しょーもない質問でごめんなさい😫

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです…
お風呂なんて最悪です😭😭
湯船で体洗ってるわけでもないのに旦那のあとは短い毛がすっごいです…絶対旦那のあとには入りたくないほど😔

• ママリ

ママリ

お風呂キツそうですね🥲我が家はいつも旦那は2番風呂なので大丈夫ですがお湯を捨てた後毛が残ってたり床に付いてて驚きます😂

• 2月6日
2児のママ

同じです✋

あちこちにち○毛みたいなのが🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

どうしてあんなに縮れて太いのか…🤔笑

• 2月6日
hana 🪷

うちもです 🦍
ベッドなんて、旦那方だけ敷きパッドに突き刺さったすね毛×敷きパッド通り越してボックスシーツに突き刺さったすね毛です(笑)
そんなに抜けるのにお風呂上がりから翌朝までヒートテックにパンツ一丁です 🤦🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

すごく分かりみが深いです笑毛の貫通力すごいですよね!!生き物みたい…
    パンツ一丁は色々と撒き散らしそうですね😂

• 2月6日

はい、ここにもいまーす!
確かに落ちてます、あちこちに(笑)
自分自身も毛深いので、旦那毛深くてありがたいです←笑

• ママリ

ママリ

ほんとあちこちに散らばってますよね!なぜか階段にもいたりしてなぜ?となります😅
    旦那さんありがたや🙏✨

• 2月6日
ままり

うちもです😂
私の兄弟は体毛薄かったので正直床に落ちてる体毛が気持ち悪くてしょうがないです🤮
C←この形の毛がそこら中に落ちてるので旦那が仕事行ったら毎日念入りに掃除機かけまくってます!!
あとお風呂は絶対旦那より先に入るようにしてます😇

• ママリ

ママリ

CとかSみたいな形の毛めちゃ落ちてます😂すごい分かります!
    我が家も毎朝床掃除は欠かせません😭クイックルワイパーに掃除機に…めちゃ取れるの見ると嬉しいような悲しいような笑

• 2月6日