コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです…
お風呂なんて最悪です😭😭
湯船で体洗ってるわけでもないのに旦那のあとは短い毛がすっごいです…絶対旦那のあとには入りたくないほど😔
2児のママ
同じです✋
あちこちにち○毛みたいなのが🤣🤣🤣
-
ママリ
どうしてあんなに縮れて太いのか…🤔笑
- 2月6日
hana 🪷
うちもです 🦍
ベッドなんて、旦那方だけ敷きパッドに突き刺さったすね毛×敷きパッド通り越してボックスシーツに突き刺さったすね毛です(笑)
そんなに抜けるのにお風呂上がりから翌朝までヒートテックにパンツ一丁です 🤦🏻♀️
-
ママリ
すごく分かりみが深いです笑毛の貫通力すごいですよね!!生き物みたい…
パンツ一丁は色々と撒き散らしそうですね😂- 2月6日
退会ユーザー
はい、ここにもいまーす!
確かに落ちてます、あちこちに(笑)
自分自身も毛深いので、旦那毛深くてありがたいです←笑
-
ママリ
ほんとあちこちに散らばってますよね!なぜか階段にもいたりしてなぜ?となります😅
旦那さんありがたや🙏✨- 2月6日
ままり
うちもです😂
私の兄弟は体毛薄かったので正直床に落ちてる体毛が気持ち悪くてしょうがないです🤮
C←この形の毛がそこら中に落ちてるので旦那が仕事行ったら毎日念入りに掃除機かけまくってます!!
あとお風呂は絶対旦那より先に入るようにしてます😇
-
ママリ
CとかSみたいな形の毛めちゃ落ちてます😂すごい分かります!
我が家も毎朝床掃除は欠かせません😭クイックルワイパーに掃除機に…めちゃ取れるの見ると嬉しいような悲しいような笑- 2月6日
ママリ
お風呂キツそうですね🥲我が家はいつも旦那は2番風呂なので大丈夫ですがお湯を捨てた後毛が残ってたり床に付いてて驚きます😂