子育て・グッズ 育休中です。もちろん復帰予定です。よく周りのママさんたちから仕事し… 育休中です。もちろん復帰予定です。 よく周りのママさんたちから 仕事しながら育児とかすごい、、 といったようなことを言って頂くのですが 私はむしろ時間に追われないと何にもできないタイプなので 専業主婦の方の方がすごいなぁと思います。 単純にクソ忙しいのが好きなんだと思います。 もちろんどっちが偉いとかすごいとかではないです。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 育休 育児 専業主婦 復帰 姉弟ママ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント