コメント
ままり
寝返りで泣いてうつ伏せになっちゃう感じですか?
うちの子は4ヶ月から寝返りができるようになって寝返りしながら泣いて抱っこしてまたベッドに置くって感じでした。
6ヶ月くらいになると寝返りしなくてもなくようになり、完全に夜泣きです(>_<)
夜泣きの始まりかもしれません💦
ちなみにうちの子は寝返り返りが出来ないので、ちょっと違うかもしれません。。
ままり
寝返りで泣いてうつ伏せになっちゃう感じですか?
うちの子は4ヶ月から寝返りができるようになって寝返りしながら泣いて抱っこしてまたベッドに置くって感じでした。
6ヶ月くらいになると寝返りしなくてもなくようになり、完全に夜泣きです(>_<)
夜泣きの始まりかもしれません💦
ちなみにうちの子は寝返り返りが出来ないので、ちょっと違うかもしれません。。
「泣く」に関する質問
保育園・幼稚園が大好きだったけど、急に行きたくなるってよくあることですか?? 1歳から小規模園に通い始め、今年の4月からこども園に通っています。 元々お友達や先生が大好きで、迎えに行くと帰りたくないと泣くくら…
近所の三年生がしょっちゅう家に遊びにこようとします。前回娘には木曜日だけとか約束しましたが、今懇談時期で少し早く帰ってくる為帰ってくるなり、すぐピンポンおされました。今日はだめだよと娘に言って断らせました…
6ヶ月に入ってから急に聞いたことないくらい大きな声でキャー!!!と奇声を発したり大きな声で叫んだりするようになりました。 昼間のぐずりも増えたし、昼寝は抱っこのままじゃないと寝てくれなくなったし、前まで夜通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
うつぶせにはなりません。
スリーパーも掛け布団もかけてるので
寝返りできず
横向きで必死に寝返りしようとして
おきてしまい泣く感じです。
多少夜泣きも始まったかな?
とも思ってるんですが
昼寝の時スリーパーも掛け布団も
なしのまま様子みたら
いつも通り寝返りをして
彼女も寝てたのに目が覚めえ?って
感じで泣き始めました。
ままり
うちも最初は夏だったので薄いタオルだけだったので、寝返りしてうつ伏せになってびっくりみたいな感じでした!
掛け布団とかスリーパーになってからは確かに頑張って寝返りしたいのにできずになく感じでしたね💦
お座りができるようになると泣きながらお座りしちゃったりしてますよ^^;