子育て・グッズ 胃腸炎の下痢でミルクの種類を変えた方おられますか?下痢はおさまりましたか?病院ですすめられたんですが。 胃腸炎の下痢でミルクの種類を変えた方おられますか? 下痢はおさまりましたか? 病院ですすめられたんですが。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り ミルク 病院 胃腸炎 きゃあ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃腸炎から、二次性乳糖不耐症になってるかもしれないならボンラクトやノンラクトだと乳糖が入ってないのでそちらになると思います! 乳糖不耐症は治るまでに1ヶ月程度はかかると思います😱 2月6日 きゃあ まだ土曜日に始まったばかりなんですが早めに変えたほうが良いのでしょうか💦 ミルク飲むたびに下痢するなら変えてみたほうがいいかもね〜って感じで言われたんですが💦 2月6日 退会ユーザー おならと一緒に少量でも出てくるような感じで、酸っぱい匂いでした。 ご飯食べるたびにとかそんなレベルです😭 そのあと胃腸炎を経験しましたが、乳糖不耐症とは全然違いましたね💦 ミルク飲むたびには乳糖不耐症な気がします…。 クソ高いですが、私なら変えます😵💫お尻も荒れちゃってかわいそうでしたし親も疲れました🥶 2月6日 きゃあ 酸っぱい匂いですか💦 胃腸炎も独特なにおいですけどね😭 ミルク飲んでご機嫌に起きてたら下痢、ミルク飲んですぐ寝たら起きてご機嫌に起きてたら下痢って感じです🤔 そんなに高いんですか😱😱😱 お尻はまだそんなに荒れてないんですが… 下痢ってホント大変ですね😢 2月6日 退会ユーザー 下痢がまさにそんな感じでした😵💫 あと黄色っぽかったです! 小缶サイズで1缶1000円超えます。普通の粉ミルクの小缶と大缶の中間くらいの値段です🥶 2月6日 きゃあ 胃腸炎も酸っぱい匂い、黄色と書いてあるので難しいですね😭😭 そうなんですね😱 治るのに1ヶ月近くかかるならかなりの量いりますよね😱 つらい… 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
まだ土曜日に始まったばかりなんですが早めに変えたほうが良いのでしょうか💦
ミルク飲むたびに下痢するなら変えてみたほうがいいかもね〜って感じで言われたんですが💦
退会ユーザー
おならと一緒に少量でも出てくるような感じで、酸っぱい匂いでした。
ご飯食べるたびにとかそんなレベルです😭
そのあと胃腸炎を経験しましたが、乳糖不耐症とは全然違いましたね💦
ミルク飲むたびには乳糖不耐症な気がします…。
クソ高いですが、私なら変えます😵💫お尻も荒れちゃってかわいそうでしたし親も疲れました🥶
きゃあ
酸っぱい匂いですか💦
胃腸炎も独特なにおいですけどね😭
ミルク飲んでご機嫌に起きてたら下痢、ミルク飲んですぐ寝たら起きてご機嫌に起きてたら下痢って感じです🤔
そんなに高いんですか😱😱😱
お尻はまだそんなに荒れてないんですが…
下痢ってホント大変ですね😢
退会ユーザー
下痢がまさにそんな感じでした😵💫
あと黄色っぽかったです!
小缶サイズで1缶1000円超えます。普通の粉ミルクの小缶と大缶の中間くらいの値段です🥶
きゃあ
胃腸炎も酸っぱい匂い、黄色と書いてあるので難しいですね😭😭
そうなんですね😱
治るのに1ヶ月近くかかるならかなりの量いりますよね😱
つらい…