お出かけ スキー場で子供の靴をレンタルする予定なのですが、レンタル表をみると… スキー場で子供の靴をレンタルする予定なのですが、 レンタル表をみると『長靴』と表記があります。 雪用の防寒性のある長靴ですよね…? ただ雪遊びするだけなのでスキーブーツではないよな?とも思い… どんなものなのかお詳しい方いらっしゃれば🙇♀️ ちなみにガーラ湯沢です! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 レンタル 長靴 遊び 防寒 こみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ルーパンママ ガーラなら、フツーの長靴がレンタルで出てきますよ~ 防寒性はありません🤣 2月6日 こみ コメントありがとうございます!! 普通の長靴なんですね💦💦🥶 聞いておいてよかったです!!笑 助かりました! 2月6日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみ
コメントありがとうございます!!
普通の長靴なんですね💦💦🥶
聞いておいてよかったです!!笑
助かりました!