妊娠・出産 食後の吐き気がつらく、横になると収まることも。胃の不快感が続くか心配。同じ経験の方いますか? つわりのピークは乗り越えたものの 食後の吐き気が辛いです🥲 何故か食後に横になりウトウトしたら 吐き気収まるのですが、ひどい時は吐いてしまいます。 気持ち悪すぎて気絶してるんかなっと思ったり😂 決して食べすぎてる訳ではないと思うんですよね...。 朝もスティックパン1本、イチゴ3個、牛乳1杯です。 この胃の不快感、産むまで続くんですかね🥹 同じような方いますか? 美味しいものを満腹食べたいです👻 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 牛乳 つわりのピーク スティックパン はに(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食後の気持ち悪さわかります😭 私はとくに夜ご飯後がダメでいまだに2日に1回は吐いてます🤮 2月6日 はに ご回答ありがとうございます😭💕 仲間が見つかり何だか嬉しいです😂✨ まだ吐いてらっしゃるんですね...辛いですね💦本当に気持ちが分かり過ぎます。 産院で相談とかされたことありますか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 仲間がいると少し安心しますよね🤗🤗 上の子のときも産むまでつわりがあったので諦めちゃってて、一応食べれるし飲めてるのでとくに産院には言ってないです😭😭 産院で相談とかされてますか??🙄 つわりを無くす薬とかあればいいんですけどね〜😢😢 2月6日 はに ひょえ〜産むまでつわりあったんですね😭😭😭乗り越えたのすごいです...✨ こんな早い時期から胃の圧迫感もあったので相談すると「つわりで消化器官の動きが悪くなってるから」と言われました🥲ってことは吐きつわりのピークが終わると治るのかと思ってたのですが、なかなか良くならずで...💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 なかなか良くならないの本当に辛いですよね😭 上の子いるとお世話もしなきゃいけないしきついですよね💦 お互いまだまだ妊娠期間ありますが、頑張りましょ〜♡♡🥺 2月6日 はに はい♡少しでも胃の不快感無くなることを祈りつつ、マタニティ🤰ライフ楽しみましょうね🥺💘 コメントいただきありがとうございました♪ 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます😭💕
仲間が見つかり何だか嬉しいです😂✨
まだ吐いてらっしゃるんですね...辛いですね💦本当に気持ちが分かり過ぎます。
産院で相談とかされたことありますか?
はじめてのママリ🔰
仲間がいると少し安心しますよね🤗🤗
上の子のときも産むまでつわりがあったので諦めちゃってて、一応食べれるし飲めてるのでとくに産院には言ってないです😭😭
産院で相談とかされてますか??🙄
つわりを無くす薬とかあればいいんですけどね〜😢😢
はに
ひょえ〜産むまでつわりあったんですね😭😭😭乗り越えたのすごいです...✨
こんな早い時期から胃の圧迫感もあったので相談すると「つわりで消化器官の動きが悪くなってるから」と言われました🥲ってことは吐きつわりのピークが終わると治るのかと思ってたのですが、なかなか良くならずで...💦
はじめてのママリ🔰
なかなか良くならないの本当に辛いですよね😭
上の子いるとお世話もしなきゃいけないしきついですよね💦
お互いまだまだ妊娠期間ありますが、頑張りましょ〜♡♡🥺
はに
はい♡少しでも胃の不快感無くなることを祈りつつ、マタニティ🤰ライフ楽しみましょうね🥺💘
コメントいただきありがとうございました♪