子育て・グッズ 今日から娘の慣らし保育です♪出産に向けて。1週間は2時間だけで、せっか… 今日から娘の慣らし保育です♪出産に向けて。 1週間は2時間だけで、せっかく休める貴重な時間なのに心はそわそわしちゃいます😂 みなさん慣らし保育の短い時間何してましたか? 家事やらなきゃだけど、せっかく休めるのにもったいないな〜と思って結局スマホいじってます😂 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 家事 出産 スマホ 慣らし保育 @@(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント まま 慣らし保育中は1、2時間からだったのでその間に夕飯作ってました😂 2月6日 @@ 夕食も作らないとですよね😳😳 やることやっちゃったら楽なのに今日は何もせずすぎそうです😂 明日から頑張ります✊笑 コメントありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
夕食も作らないとですよね😳😳
やることやっちゃったら楽なのに今日は何もせずすぎそうです😂
明日から頑張ります✊笑
コメントありがとうございます!