はじめてのママリ🔰
4月から保育園で他の子どもたちや他の大人に慣れてほしいのと家にないおもちゃで広々と遊べて刺激になるので行ってます✨
はじめてのママリ🔰
4月から保育園で他の子どもたちや他の大人に慣れてほしいのと家にないおもちゃで広々と遊べて刺激になるので行ってます✨
「遊び」に関する質問
友達との距離感でモヤモヤすることがあります。 小学校の頃から仲が良かった女の子がいました。 その当時私はいじめられており、そのいじめていたこの同じメンバーのことずっと私は仲が良かったんです。 いじめられてい…
今年5歳と10歳の姉妹がいて、 添付した写真の物を買っても今更でしょうか😅 未だに姉妹揃ってごっこ遊びをしたり 細かいおもちゃや秘密基地が好きです。 こういうキッズスペースがあったら かわいいな〜と思ったんですが、…
高校生の娘。 先日、弟のお財布からお金を盗っていたことが発覚しました。 今までも何回かなくなっていたことがあったので多分それも娘だと思います。(これは否定していましたが) そこで皆さんにアドバイスいただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント