コメント

はじめてのママリ🔰
後ろでサイズを調節できるものはどうですか?
はじめてのママリ🔰
後ろでサイズを調節できるものはどうですか?
「自転車」に関する質問
今の子ってあまりローラースケートや一輪車に乗りませんか? 娘が自転車に乗れるようになったのですが、まだ公園で自転車を練習したいと言います。 徒歩10秒の公園は小さめで速度が出せるようになってきた娘が乗ると危な…
朝から相談すみません💦💦 昨日ママリにて下記の画像の相談をさせてもらいました🥹 答えてくださった方ありがとうございます🙇🏻♀️ そのままで平気というご意見をいただき 昨日1日そのまま過ごしたのですが、なんかモヤ…
夫が通勤で車を使います。 私は子ども2人の送迎と通勤で使うので、車2台持ちです。 維持費がかなりかかるので、1台手放したいのですが、子どもに車が必要なくなるのっていつ頃でしょうか? 小学生は、習い事などの送迎で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
因みに画像はどのメーカーのものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
このメーカーがちょっとわからないのですが、楽天などで「キッズヘルメット ダイヤル調節」と検索するといっぱいでてきますよ!
はじめてのママリ🔰
ウベックスのヘルメットを購入しました!ダイヤル調節ができるものでとても楽に調節できました!
また欧米人の方の頭の形に合わせて額から後頭部にかけて楕円形になっていて、子供の頭にジャストフィットでした!ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
良かったです😆✨