コメント
036
私も子供いなかったら離婚したいな…笑
相手が仕事しか一生懸命やらないなら共同生活する意味ないし。
まだ素敵な人と出会えるチャンスがあるから決断するなら早めに!!!絶対家事できる人と結婚して!!!笑
はじめてのママリ🔰
冷めたんだと思います。
友達が同じ状況で、自分のこともできない人と子供作れないと言って離婚しました。友達としてはいいけど旦那としては無理だと言ってました。
今は元旦那さんとは正反対の新しい彼氏ができ、結婚も前向きに考えてるみたいです😀
036
私も子供いなかったら離婚したいな…笑
相手が仕事しか一生懸命やらないなら共同生活する意味ないし。
まだ素敵な人と出会えるチャンスがあるから決断するなら早めに!!!絶対家事できる人と結婚して!!!笑
はじめてのママリ🔰
冷めたんだと思います。
友達が同じ状況で、自分のこともできない人と子供作れないと言って離婚しました。友達としてはいいけど旦那としては無理だと言ってました。
今は元旦那さんとは正反対の新しい彼氏ができ、結婚も前向きに考えてるみたいです😀
「性欲」に関する質問
明日しようねって話してたのに、 全然普通に向こう寝ちゃった。。 今日できると思って剃ったり、 いつもよりちょっと可愛い下着にしたりしたじぶんがバカバカしくなるし、なにより悲しみがやばい( ; ; ) この悲しみ…
旦那さんとのスキンシップについて悩んでいます。 私35歳、旦那46歳の歳の差婚です。 旦那は仕事が激務で疲れきっているのと歳もせいもあり、性欲があまりないようです。 レスについて何度も話し合いをして、今は月に1回…
下系で申し訳ないのですが、 夫と8年やってません。帝王切開で出産後6年経ちます。(不妊治療) 最近性欲が増しすぎて、グッズを使って1人でしようと試みたのですが、 痛い!!!なんなら入らない。ジェルを使って、 指で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家事やらない上に汚くするんですよねー子供みたいで嫌です。自分だけ苦労してる気がします。。