ココロ・悩み 昨日は、旦那が微熱からの発熱で朝には下がり仕事に半日出勤。私は、帰… 昨日は、旦那が微熱からの発熱で朝には下がり仕事に半日出勤。 私は、帰宅してお風呂上がりから発熱。しんどい。しかも、今生理遅れています。 10月にコロナになり、11月に私だけインフルB(たしか)。 インフルAかまたコロナか。恐怖。 妊娠してたらやばいのかなぁ ちなみに、タイミングは1月19日です。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 妊娠 さやか(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時期的に感染症だけの疑い じゃない気がしますが…😳 19日が排卵日付近だったんですかね…? 2月6日 さやか 感染症以外だとなんですかね?19日ぐらいが排卵日でした!検査薬してたので 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
感染症以外だとなんですかね?19日ぐらいが排卵日でした!検査薬してたので