コメント
ママリ
行って、アレルギーの採血検査してあげたほうがいいかと思います。
何もなければ、安心でしょうし。
花粉の時期に入るので、卵アレルギー等あると敏感になりやすいと思います。お大事になさってください。
ママリ
行って、アレルギーの採血検査してあげたほうがいいかと思います。
何もなければ、安心でしょうし。
花粉の時期に入るので、卵アレルギー等あると敏感になりやすいと思います。お大事になさってください。
「小児科」に関する質問
赤ちゃんのお尻がかなり荒れていて、 真っ赤で痛そうです。 お尻拭きは使わず、お湯で毎回流してますが 良くならないので病院に行きたいのですが 皮膚科ではなく、小児科でいいでしょうか? 新生児ですが連れ出していいで…
私今まで病院って、どこかが(例えば看護師さんや先生は優しいのに受付の方が印象悪い。とか、看護師さんのうちの1人が嫌みったらしいとか…等々)欠けているところ(こんなこと言ってすみません…💦)しか通ったことがなか…
兄弟で、小児科のかかりつけ医、違うと変ですか??? 違う方いますか??? うちの子、下の子は近場のところに通ってるのですが 上の子は近場の病院大嫌いで 違うところに通ってます、、、💦💦💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👶🏼
ありがとうございます😊
アレルギー検査卵以外にもわかったりしますか???
ママリ
メジャーなものを15〜20項目ぐらい検査してもらえると思いますが、ご自身で検査項目を追加することも可能でしたよ。
特定の食べ物で疑わしいものなどあれば、あらかじめ項目に入れてもらってからの検査がいいと思います。
親である私自身アレルギー項目が多く、特に強く反応が出るものなんかは子の検査の際に追加で検査してもらいました。