コメント

ママリ
行って、アレルギーの採血検査してあげたほうがいいかと思います。
何もなければ、安心でしょうし。
花粉の時期に入るので、卵アレルギー等あると敏感になりやすいと思います。お大事になさってください。
ママリ
行って、アレルギーの採血検査してあげたほうがいいかと思います。
何もなければ、安心でしょうし。
花粉の時期に入るので、卵アレルギー等あると敏感になりやすいと思います。お大事になさってください。
「小児科」に関する質問
【滲出性中耳炎と蓄膿について】 滲出性中耳炎と蓄膿について詳しい方教えてください🙇 3歳のこどもが今日耳鼻科で滲出性中耳炎だと言われました。10日ほど前から咳が出始めて、数日で咳が酷く、鼻水も出てきたので、小…
子供が熱を出し、ぐったりしてる様子だったので小児科を受診しました。 受付を済ませたあと待合室にいる時に、子供が嘔吐しました。 看護師さんと一緒に処理し、子供も服を貸して頂きました。 看護師さんたちからしたら慣…
2歳半の女の子なのですが、オムツがまだ外れてなくてオムツでおしっこしてるのですが痛がってる感じがします。 まだ喋れないので何がどう痛いとか言えないです。 お股を見てみるとクリトリス?らへんの所が少し赤くなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👶🏼
ありがとうございます😊
アレルギー検査卵以外にもわかったりしますか???
ママリ
メジャーなものを15〜20項目ぐらい検査してもらえると思いますが、ご自身で検査項目を追加することも可能でしたよ。
特定の食べ物で疑わしいものなどあれば、あらかじめ項目に入れてもらってからの検査がいいと思います。
親である私自身アレルギー項目が多く、特に強く反応が出るものなんかは子の検査の際に追加で検査してもらいました。