はじめてのママリ
奥さんが頼んできたなら奥さんに請求してもいいかなって思いますが🤔
えーちゃん
逆にこっちが誕生日の時、全額負担でお祝いしてくれるのならいいですけど
そうじゃないなら割り勘がいいです🤣
相手の奥さんと連絡取り合って、ご飯とかケーキどうする?と相談してみては?🥺
はじめてのママリ
奥さんが頼んできたなら奥さんに請求してもいいかなって思いますが🤔
えーちゃん
逆にこっちが誕生日の時、全額負担でお祝いしてくれるのならいいですけど
そうじゃないなら割り勘がいいです🤣
相手の奥さんと連絡取り合って、ご飯とかケーキどうする?と相談してみては?🥺
「家族」に関する質問
お祭りに保育園のお友だち家族と行きます! 夕方お祭り行く前に自宅で軽く食べるとしたらどんなものにしますか?(出店は混むため) ピザくらいしか思いつかなくて😅 たこやき、ペッパーライス以外で 何かいい案あります…
家族ででかけると、家計からみんなの分だすのでなんでも高いなっておもいませんか?💦 とはいってもうちは子供一人なのでほかのご家庭と比べたらそんな金額いかないですが… 独身時代とかと比べると気軽に外食もいけない…
3人目を計画無痛分娩にするか 迷っています。 どのお産方法にもリスク等はあるかと思います。 上の子2人は、普通分娩でした。 2人目から6年経っての出産でも、経産婦だと 順調にお産は進んでくれるのか…? 無痛分娩は2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント