※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友のおうちにお邪魔する際、大人4人子供6人でミスド20個とイチゴ4パックがいいですか?どれが売れるでしょうか?

今度ママ友のおうちにお邪魔します
他のママ友も誘われてて全員で大人4人、子供6人です
ミスドを買う場合は20個買えば大丈夫ですかね?
また、イチゴを買う場合は2パックだと少ないですかね?
ミスド10個とイチゴ2パックより、ミスド20個またはイチゴ4パックとかのほうがいいですかね??
みなさんならこの3つならどれが売れしいですか?

コメント

ままり

私ならミスド10個いちご2パックが嬉しいです☺️
ミスドは1人一個あれば十分なので20個はさすがに多いかな?という印象です!

はじめてのママリ🔰

ミスド20個か、同じミスドの小さいドーナツのやつを大人と子供用に大きいサイズ2個にします!
私なら小さいドーナツ、イチゴorジュース買っていきます🍓

はじめてのママリ🔰

お子さんの年齢によるかと!
食べ盛りならドーナツ20個、まだ未就学児とか低学年ならドーナツ10個のいちご2パックがいいかなーと思います!

子供の頃はミスド行くとDポップ買ってもらうのが嬉しかったので、お子さん用はDポップでもいいかもしれませんね!

はじめてのママリ🔰

ミスドはおやつですよね?
そしたら、ミスド10個といちご2パックが嬉しいです😃

はじめてのママリ🔰

私だったらイチゴ4パックの方が嬉しいです😊
先日、友人の家に遊びにいく時に、私もミスドを買おうかと思っていたのですが買いに行けず、別の物にしました。
そしたら友人宅でミスドを買ってくれていて、良かった〜被らなくて!と思いました🤣

年齢にもよりますが、ミスドみたいな甘〜い物を食べさせていない家庭もあったりするかもしれないし、食べたい種類が被ってケンカとかになったら面倒だし、だったら果物が無難かなと!イチゴだったらもしも残っても数日もちますし🍓