お出かけ 今週末に旅行で天橋立、網野、城崎マリンワールドに行きます!が!週末は… 今週末に旅行で天橋立、網野、城崎マリンワールドに行きます! が!週末は寒波がくるそうで… 車はスタッドレスもチェーンもないのでレンタカーにしました(^^;; 日本海側の寒波はどんな感じですか? 大雪? 日本海側に住んでる方色々教えてください(;_;) 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 旅行 車 海 ドレス 日本 ブイ コメント ねこまま 今のところ雨くらいですが、とてもさむいです(´`:) 1月11日 ブイ 雨ですか╭( ๐_๐)╮ どれぐらい寒いんですかね… ちなみに雪が降る時ってかなり積もったりします?? 1月11日 ねこまま 今のところ山のほうしか積もってないですが、年末神鍋で3㌢くらいしか積もってなかったです!たまに寒くて路面が凍ってたりします(_ _) 1月11日 ブイ 3センチですか! 想像より積もってないみたいですね(*^^*) 路面が凍るのはこわいですね(^^;; 1月11日 ねこまま 運転気をつけてくださいね!山のほう夜は、鹿ですので笑 1月11日 ブイ 鹿ですか(笑) 山は日中に通る予定です☆ なるべく夜は運転しないようにします☆ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブイ
雨ですか╭( ๐_๐)╮
どれぐらい寒いんですかね…
ちなみに雪が降る時ってかなり積もったりします??
ねこまま
今のところ山のほうしか積もってないですが、年末神鍋で3㌢くらいしか積もってなかったです!たまに寒くて路面が凍ってたりします(_ _)
ブイ
3センチですか!
想像より積もってないみたいですね(*^^*)
路面が凍るのはこわいですね(^^;;
ねこまま
運転気をつけてくださいね!山のほう夜は、鹿ですので笑
ブイ
鹿ですか(笑)
山は日中に通る予定です☆
なるべく夜は運転しないようにします☆