※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
お出かけ

ディズニーに行く予定が雨で心配。日曜日は晴れるので、平日より日曜日がいいか迷っています。皆さんはどう思いますか?

来週の月曜日にディズニーに行く予定でしたが雨予報になっています〜🥺
平日に行かれれば……と思い休みをとりました!

ちなみに日曜日も行かれると言えば行かれるのです……
日曜日は今のところ晴れ予報……

皆さんなら雨の平日より晴れの日曜日ですかね🥹???
それとも雨なら雨の楽しみ方……??

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、晴れをとります!🥺

りんご

私は飛行機の距離なので雨が降っているから日にちを変えるが出来ないので何度か雨の中行きました。大雨の日は大変できたが結構空いていて回りやすかった(子どもがいない時です。)夏、霧雨が降ったり止んだりぐらいはそんなに問題なかったです。ただ冬だと濡れると寒いと思います。もしベビーカーがまだ合ってお子さんが乗ってくれるとかならレインカバーをかけるとお子さんは守られますけどね。

はじめてのママリ🔰

私なら雨でも平日に行きます!
子供はレインコート着せればなんとかなるし、雨ならガラガラなので滞在時間短くたくさん乗れるし、十分満喫したら早めに帰るのも可能ですし👍

ムーニー

ありがとうございます!
雨を避けようと考えていたらまさかの雪で驚いてます😂
晴れることを祈って行きたいと思います🥺