妊活 1月の排卵日(アプリ予想)に仲良しをして、その後、生理予定日通りに生… 1月の排卵日(アプリ予想)に 仲良しをして、その後、 生理予定日通りに生理が来ました。 その場合もう妊娠してる確率としてはないのでしょうか? それとも、次の生理が来るか、来ないかでしょうか? いまいち理解しておらず教えて下さい😭 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 仲良し 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵日付近でタイミングを取って、妊娠したら次の生理は来ません。 なので、生理が来たなら妊娠はしていないはずです。 次の排卵日付近でまたタイミングを取ることで、妊娠の可能性があります! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント