旦那が有給取得で4連休になり、イライラ。子どもの体調不良で仕事休むのは私がほとんどで、有給は控えているのにムカつく。他に同じ思いの人いますか?
愚痴です。すみません。
何か予定があるわけでもないけど旦那が来週有給をとったらしく、公休と合わせると4連休だかになるみたいでなぜかふとイライラが込み上げてきました。笑
有給とることがいけないわけではないし全然いいと思うんですけど、お前は気にせず有給とれていいよなって思ってしまいました🙄
子どもの体調不良で仕事休むのは99.9%私だし、また子どもが体調崩して仕事休まないといけないかもしれないから調節してなるべく何もないときに有給使わないようにしようって考えてるのになんかすごいムカつきます😩😩😩
そう思うの私だけですか!?心狭いですか!?笑
- みかん(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
時々は息抜きしていいんですよ。
でもこちらは子供のことで必死で休みを確保してるのに何も考えずに休まれるとイライラします💦
本当にお前はいいよねって思います😈
掃除とご飯の準備絶対してね!って感じですね😈
みかん
わかってくださって嬉しいです😭💖
たまに殺意わきますもん。笑
洗い物は二度手間になるのでむしろやってほしくないんですけど、洗濯物畳むことすらやってくれないのでほんとにイライラします👎👎