冷え性なので今日貼るカイロで武装しましたすると胎動がいつもより活発でしたなにか関係あるんでしょうか。。。??
冷え性なので今日貼るカイロで武装しました
すると胎動がいつもより活発でした
なにか関係あるんでしょうか。。。??
- ちやき(8歳)
コメント

退会ユーザー
はじめまして(*´∀`*)
ママがリラックスしてる時にベイビーはよく動くと聞きますょね…。私も冷え性でよく助産師さんとか看護師さんに「今日もお腹冷たいね」と言われます。それでも元気に動いてますし…んー、でも無くはないかなと…(。-`ω´-)ンー答えになってなくてすみません…泣。

あや
お腹の赤ちゃんはママが湯船に浸かってあったかいと感じたりしてるみたいですよ💓
初めての貼るカイロが心地よかったのかもしれませんね〜😚💓
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕そんなことまでわかっちゃうんですね❗すごいです😍普段湯船に入らないので余計にあたたかかったのかもしれません😊✨
- 1月10日
-
ちやき
連続すみません😣💦⤵妊娠週おなじですね✨頑張りましょうね💖
- 1月10日
-
あや
私も普段シャワーばっかりです😪💜わら
同じですね😍残りのマタニティライフ楽しく乗り切りましょう≡︎⊂︎( ^-^)⊃︎- 1月10日
-
ちやき
プロフィールおじゃましました😆男の子もおなじですね❗楽しく過ごしましょうね✨
- 1月10日

@小さい恐竜のママ
カイロではないんですが、コタツでぬくぬくしてるときめっちゃ元気に動いてましたーー♡
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕こたついいですね➰!うちは狭いので買ってないです泣 元気に動いてるとすごく嬉しくなりますね😆💕
- 1月10日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕確かにあたたかいことで私自身がリラックスしてたのかもしれません❗冷えはそこまで関係ないかもしれませんね❤
退会ユーザー
時期的なものなのか、分からないんですけど、最近、モコモコして暖かいマタニティパジャマを買ったんですけど、毎日元気に動いてます笑。
退会ユーザー
今、分かったんですけど、ママが暖かいと感じて、ほっとリラックスした時、子宮が緩んで動きやすくなるから、ベイビーも動きたくなるみたいです!
ちやき
モコモコのパジャマに反応するベビちゃんかわいすぎですね😆💕✨なるほど❗子宮が緩むんですね❗緩んでるほうがベビーにも良さそうですね😆❤明日からもカイロ常備します😍
退会ユーザー
私もカイロ買おっかなって思いました笑。
私、お腹張りやすくて、ドクターにいつも
「張るとベイビー苦しいから気を付けてね」って
言われてるので、少しでも張りを抑えれるように(*^^*)
ちやき
カイロ良いですよ💕お腹は怖いので背中と足先にはりました❗ぬくぬくでやみつきです😆
私も張りありますがカイロしてたらそこまで気にならなかったです❗
退会ユーザー
明日、早速買いに行きます笑。
こんなに寒くなる前に小さいカイロを
購入したんですけど、余り使ってなくて
やたら残っている…(´;ω;`)
使用途が結構限られるんですょね、
貼らないカイロの小さいのって…
ちやき
ちょっとお出かけするときは小さいの便利そうですね😆
退会ユーザー
何故か、いつの間にか持っているということを忘れちゃうんですけどね笑。
ちやき
一昨日検診行ってきました❗
カイロ効果で逆子がなおりましたよ❤わしっっっ!!!さんもあたたかくしてくださいね🙋✨