その他の疑問 小学校の学校説明会が火曜日にあるのですが、娘が濃厚接触者で待機期間… 小学校の学校説明会が火曜日にあるのですが、娘が濃厚接触者で待機期間中です。 火曜日まで自宅待機期間で水曜日に解除になります。 今のところは何も症状はなく至って元気です。 火曜日は旦那も休みで娘を見ていてもらい、私だけ説明会に参加することは可能です。 このまま発症なく、元気なようなら火曜日の学校説明会は参加しようかなと思っているのですが正直みなさんだったらどうしますか? 体育着などの販売会もあるのでできれば参加したいです😢 いいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 旦那 症状 小学校 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分なら参加するよ🙆♀️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 自宅なら参加しないよ🙅♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント