サプリ・健康 子供だけコロナ陰性で風邪薬をもらったのですが、鼻水が良くなりません… 子供だけコロナ陰性で風邪薬をもらったのですが、鼻水が良くなりません。薬がなくなったらまた出してもらいますか? 子供がコロナの時、鼻水は出ましたか?どのくらいで良くなりましたか?😫 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 陰性 風邪薬 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ🍋 鼻水と咳症状が結構しつこくて1ヶ月弱くらいぐずぐずしてました🤧 2月5日 はじめてママ🔰 そんなに長く( ; ; )感染力はないんですよね。。保育園には行きましたか? 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
そんなに長く( ; ; )感染力はないんですよね。。保育園には行きましたか?