妊娠・出産 生理予定日から2日過ぎました!フライングするならやっぱりドゥーテストでしょうか? 生理予定日から2日過ぎました! フライングするならやっぱりドゥーテストでしょうか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 ゆかち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです🥺🥺仲良しから9日でうっすらでるのでフライングでは絶対的信頼得てます🌳 2月5日 ゆかち コメントありがとうございます! 症状があり過ぎで笑 明日で3日遅れてる事になるので明日反応なければ可能性はないって事でいいでしょうか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 排卵確定していないなら仲良しした日を2wと数えた方がズレは少ないかと思うんですが🥰周期のズレがなければ陰性だと可能性低いと思います! 2月5日 ゆかち 排卵日確定してないです! 1/20が最終行為なのでそれから2週間後でしょうか? 2/3で2週間って事でしょうか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 20日を2wと数えてその2週間後が4wになりますよね🥺仲良しから2週間たってますか? 2月5日 ゆかち 2/3で2週間経ってる事になります! 明日は2/6なので確実ですかね? 吐き気、下腹部痛、眠気、便秘、おりものなど症状があり過ぎで生理も遅れているので期待していまいます笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 2週間たってるなら確実ですね💗授かってますように🥰 2月5日 ゆかち 今日ドゥーテストでフライングしました! 蒸発線なのか分からないですが陰性のときは真っ白だったので可能性あるでしょうか? ドゥーテストにした方が良かったですよね😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 2週間たってるなら濃く反応でるはずです🥰 2月6日 ゆかち 排卵日が確定してないので遅れて排卵って事はないでしょうか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 最終行為から2/3で2週間たっていて6日で17日後ってことですよね?☺️ズレていて3日で考えても、仲良し(排卵)から9日でうっすらでるので排卵ズレて12~14日後だとしても普通に反応見れるかと思いますよ😊 2月6日 ゆかち クリアブルーがあんまり線が出ないみたいなのでドゥーテストだったらもっと濃く出るのかなと思いました! 明日ドゥーテストでやり直してみます! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ドューテストならバチバチかと🥰 2月6日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね!!楽しみです私まで🥺 2月6日 ゆかち 今日も下腹部痛めちゃくちゃあるし痛過ぎてトイレこもりました笑 胸の痛みまで出てくるし上の子がママのお腹に赤ちゃんいるよって言ってきて笑そんな話娘にしたことなかったのでびっくりでした🫢 2月6日 はじめてのママリ🔰 幸せな会話ですね〜🥰🥰もし陽性確認できたらまたコメントください🥹♥️ 2月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます!
症状があり過ぎで笑
明日で3日遅れてる事になるので明日反応なければ可能性はないって事でいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵確定していないなら仲良しした日を2wと数えた方がズレは少ないかと思うんですが🥰周期のズレがなければ陰性だと可能性低いと思います!
ゆかち
排卵日確定してないです!
1/20が最終行為なのでそれから2週間後でしょうか?
2/3で2週間って事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
20日を2wと数えてその2週間後が4wになりますよね🥺仲良しから2週間たってますか?
ゆかち
2/3で2週間経ってる事になります!
明日は2/6なので確実ですかね?
吐き気、下腹部痛、眠気、便秘、おりものなど症状があり過ぎで生理も遅れているので期待していまいます笑
はじめてのママリ🔰
2週間たってるなら確実ですね💗授かってますように🥰
ゆかち
今日ドゥーテストでフライングしました!
蒸発線なのか分からないですが陰性のときは真っ白だったので可能性あるでしょうか?
ドゥーテストにした方が良かったですよね😭
はじめてのママリ🔰
2週間たってるなら濃く反応でるはずです🥰
ゆかち
排卵日が確定してないので遅れて排卵って事はないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
最終行為から2/3で2週間たっていて6日で17日後ってことですよね?☺️ズレていて3日で考えても、仲良し(排卵)から9日でうっすらでるので排卵ズレて12~14日後だとしても普通に反応見れるかと思いますよ😊
ゆかち
クリアブルーがあんまり線が出ないみたいなのでドゥーテストだったらもっと濃く出るのかなと思いました!
明日ドゥーテストでやり直してみます!
はじめてのママリ🔰
ドューテストならバチバチかと🥰
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!!楽しみです私まで🥺
ゆかち
今日も下腹部痛めちゃくちゃあるし痛過ぎてトイレこもりました笑
胸の痛みまで出てくるし上の子がママのお腹に赤ちゃんいるよって言ってきて笑そんな話娘にしたことなかったのでびっくりでした🫢
はじめてのママリ🔰
幸せな会話ですね〜🥰🥰もし陽性確認できたらまたコメントください🥹♥️