その他の疑問 保育園の書類で被保険者名を書く欄があります。被保険者名って子供の名… 保育園の書類で被保険者名を書く欄があります。 被保険者名って子供の名前ですか? 親の名前ですか? 国保です。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 保険 保育園 親 名前 A コメント はじめてのママリ🔰 子供さんの保険証みたら被保険者のところ子供さんの名前になってないですか? 2月5日 A 氏名の所が子供の名前で 世帯主の所が私の名前です😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 お子さんの名前で大丈夫だとおもいますよ 2月5日 A ありがとうございます🙏 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
氏名の所が子供の名前で
世帯主の所が私の名前です😭
はじめてのママリ🔰
お子さんの名前で大丈夫だとおもいますよ
A
ありがとうございます🙏