家族・旦那 旦那とのストレスについて相談です。仕事と子育てを両立中で、旦那の言動にイライラしています。皆さんはどうストレスを発散していますか? ほんまに旦那に腹立つ!!!! 今月から週2の仕事復帰しだしたのに いつも通り、俺は仕事してるって喧嘩になったら言う。 じゃあなに?4月から本格復帰したら 俺は出勤早いからっていう 言い訳になってくるんか???? こっちは仕事もして、夜泣きも対応して 24時間ずっと子育てしてんのに ムカつく😤 皆さん、旦那へのストレスは どうやって発散していますか?😭 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 夜泣き 旦那 子育て 喧嘩 仕事復帰 A(2歳10ヶ月) コメント ママ辞めたい😓 ホントムカつきますよね😡 なんで協力してくれないんですかね💦 毎日お酒飲まないとやってられないです😡 2月5日 A 協力してもらってもなんかやってやった感だしてきて 喧嘩した後もムカついたしやらなかった。って。 ムカついたから育児やーめたって できる神経がもう腹たって仕方ないです😑 私もお酒大好きなんですが、 毎日飲むと太るので週2だけ 飲む事にしててその分もストレス溜まってきます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
協力してもらってもなんかやってやった感だしてきて
喧嘩した後もムカついたしやらなかった。って。
ムカついたから育児やーめたって
できる神経がもう腹たって仕方ないです😑
私もお酒大好きなんですが、
毎日飲むと太るので週2だけ
飲む事にしててその分もストレス溜まってきます😭