子育て・グッズ 赤ちゃんが産まれて、パジャマと部屋着って使い分けましたか?赤ちゃん服… 赤ちゃんが産まれて、パジャマと部屋着って使い分けましたか? 赤ちゃん服をよく見てるんですけど、 部屋着っぽい肌着があったり、部屋着と外着の使い分けとか 見れば見るほどわからなくなってます😩 暖かくなってきたら肌着一枚で家で過ごすこともあるんですか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 服 肌着 ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後5ヶ月頃から生活のメリハリを付けるために使い分けてました! 5月生まれで夏を通り越してから10月頭ぐらいまで暖かく、室内も外出も肌着でしか過ごしてませんでした😅 2月5日 ままり 生活リズムのために着替えた方がいいですよねぇ🥺 外出でも肌着なんですね!!おしゃれな肌着たくさんありますもんね🥺 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生活リズムのために着替えた方がいいですよねぇ🥺
外出でも肌着なんですね!!おしゃれな肌着たくさんありますもんね🥺
ありがとうございます!