※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
妊娠・出産

出産時に子宮頸管裂傷した経験者いますか?痛みがいつ消えるか不安。

出産時に子宮頸管裂傷した事ある方いらっしゃいますか??

今回の出産でなり手術扱いで子宮頸管を縫われ出血も酷く急襲搬送される事態になりました。
生活するには特に支障がないのですが時々ズキン!みたいな感じで縫った所であろう所がイテテ!っとなり座ってる時だったらつい足がピーンっとなりお尻をキュッとしてる動きになる事があります🤣
これはどれくらいで痛みが出なくなってくるのでしょうか😭内部なのでどのような状態かも分からないしどうなっているのかも謎です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮頸管裂傷でした!
私は会陰切開もしたのでそこを縫ったのが痛かったです!
ずっとロキソニン飲んでたら
退院する頃には痛みもなかったと思います💦

• セレニティ

セレニティ

痛みが早く消えたんですね😭会陰はなぜか無傷だったんです🤣そしてもう退院して2週間検診も終わり異常なしって言われましたがチクチク痛むのは頻繁じゃないけど残ってて…。次回は1ヶ月健診なのでその時聞いてみた方がいいですかね💦

• 2月5日