妊娠・出産 出産時に子宮頸管裂傷した経験者いますか?痛みがいつ消えるか不安。 出産時に子宮頸管裂傷した事ある方いらっしゃいますか?? 今回の出産でなり手術扱いで子宮頸管を縫われ出血も酷く急襲搬送される事態になりました。 生活するには特に支障がないのですが時々ズキン!みたいな感じで縫った所であろう所がイテテ!っとなり座ってる時だったらつい足がピーンっとなりお尻をキュッとしてる動きになる事があります🤣 これはどれくらいで痛みが出なくなってくるのでしょうか😭内部なのでどのような状態かも分からないしどうなっているのかも謎です。。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 出産時 生活 セレニティ(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮頸管裂傷でした! 私は会陰切開もしたのでそこを縫ったのが痛かったです! ずっとロキソニン飲んでたら 退院する頃には痛みもなかったと思います💦 2月5日 セレニティ 痛みが早く消えたんですね😭会陰はなぜか無傷だったんです🤣そしてもう退院して2週間検診も終わり異常なしって言われましたがチクチク痛むのは頻繁じゃないけど残ってて…。次回は1ヶ月健診なのでその時聞いてみた方がいいですかね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
痛みが早く消えたんですね😭会陰はなぜか無傷だったんです🤣そしてもう退院して2週間検診も終わり異常なしって言われましたがチクチク痛むのは頻繁じゃないけど残ってて…。次回は1ヶ月健診なのでその時聞いてみた方がいいですかね💦