ディズニーホテル予約について相談です。2部屋2泊の希望が難しいかどうか知りたいです。予約のタイミングや空き部屋について教えてください。
ディズニーホテルに詳しい方教えてください!
5月頃に両親、私たち家族の2世帯でディズニーランドホテルに2泊予定しています。
公式サイトから予約しようと思いますが、別日でなんとなく条件合わせて空きをみてみたらスイートなどかなり高い部屋しか空いてないと出てきます💦(平日でもです😢)
同室はちょっと嫌だったので、2部屋で2泊を希望していましたが、この条件がなかなか難しいのでしょうか??
ディズニーは私自身高校生ぶりで、公式からのホテル予約も初めてなので全く分からず💦
3ヶ月前の11時に待機していれば2部屋2泊とれるものでしょうか?😢😢
- 🍎(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
公式ではなく、チケット付きの旅行会社などから手配してみてはどうですか?
ママリ
特に難しくはないですよ。
スイートしか出てこないなら2泊できる部屋が2つない日なだけだと思います。
新規で、スタンダードなお部屋なら問題ないと思いますよ。
試しに4月の平日、空きが○の日で検索したところきちんと予約まで進められましたよ〜!
-
🍎
コメントありがとうございます!
私が試しにやってみた日にちがたまたま合わなかったんですかね?今やってみたら2泊取れそうでした💦
やっぱり人気の曜日などは早くに埋まりますよね😢
教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 2月5日
-
ママリ
今人気なのは、ミラコスタとトイストーリーホテルで、ランドホテルはGWとかでなければ3ヶ月前に完売になることはないと思っています。
部屋を選ばなければ休日でも大丈夫と思いますよ👌- 2月5日
-
🍎
詳しくありがとうございます😊😊もうすぐ3ヶ月前なのでトライしてみます!
- 2月5日
🍎
公式以外の考えが全くなかったのでみてみようと思います🙇♀️
教えてくださりありがとうございます!