コメント
りんたろ
3歳ですが、うちもディズニー行ったので、
当日はお出かけなしでした!😂
しかも大雨で(笑)(笑)
近所が大きい駅なので、じいじに図鑑を
買ってもらいにちょっと行ったくらいです!
あとはご飯とケーキでお祝いしたくらいです☺️
りんたろ
3歳ですが、うちもディズニー行ったので、
当日はお出かけなしでした!😂
しかも大雨で(笑)(笑)
近所が大きい駅なので、じいじに図鑑を
買ってもらいにちょっと行ったくらいです!
あとはご飯とケーキでお祝いしたくらいです☺️
「2歳」に関する質問
子育て中ママ、、私って認知症⁉️みたいな経験ありましたら教えてください😂 わたしは 昨日、2歳、8歳、私の3人で帰宅後 車のスライドドアを閉め忘れて今日の朝を迎えました笑 今朝、お向かいのご主人がピンポーンで 車の…
2歳半 車→あんま イルカ→あきか 滑り台→あばびー ブランコ→あかんこ いくよー→あきょー パパねんね、ママねんねとかちゃんと喋れるのは喋れます! なんでそうなる?!って思うんですけど、 2歳半でこれって通常ですか?…
障害児を育てる父母の働き方について質問です。 今5歳の女の子が知的障害があります。発達年齢は2歳半くらいで、身体的発達も遅く歩行はできますが不安定です。 現時点で保育園に通っていて、早いですが小学校の支援級か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ディズニー行ってお祝いしてまた当日どこかお出掛けだとちょっと厳しいなと思ってて(笑)😂ディズニーでお祝いしてもらったから良いかな?って悩んでました!ありがとうございます😊