※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこたん
家族・旦那

旦那と別室で寝不足、連休なのに休んでいるのが罪悪感。何でしょうか?

ワンオペで旦那と別室(泣いても寝たふり、アラームでかすぎ、口臭い為)寝不足なのに
連休やのに休んでるのが罪みたいな雰囲気出すの何?
お前普段なんもしてないやん…
出て行けよ…マジ

コメント

maimai

そんな空気出すなら居るだけで気分害すから追い出します🤣

• ぴこたん

ぴこたん

1回追い出したら2日間家出しました!まだ月齢も8ヶ月くらいの時ですけど。しかも実家ですよ?気持ち悪いですホンマ💢

• 2月5日
  • maimai

maimai

実家に連絡して泊まらさないでくださいと言って私は追い出しましたよ🤣
    友達いないし、財布も携帯も持たさずに追い出してやりました
    必死でドアの前で懺悔してましたウケる

• 2月5日
  • ぴこたん

ぴこたん

うちはアホのボンボン(田舎の金持ち)なんで義母が可愛がってますわ笑 孫より旦那!です!キモい…居ない方がええので連絡しませんでしたけど😂懺悔してるだけ可愛いもんですよーうちなんて実家やなくても車で寝ますわ😅

• 2月5日
  • maimai

maimai

何言ってるんですか
    鍵も持たせて貰えてないから車も開きませんよ🤣

あー、なるほど家族揃ってクズまみれなんですね
    そりゃ手に負えません
    まともに子育てしろよ思いますね

• 2月5日
  • ぴこたん

ぴこたん

なかなかの厳しさ😂

そうです、子供出来たらかなり色々わかるもんですよね。
    ホンマ片目瞑れとか言うけど両目潰れそうなクズ家庭です…価値観感覚おかしくて。
    ホンマこの親にしてこの子あり、です🤷‍♀️
    maimaiさん4人のお母さんなんですね〜‼️☺️凄い。尊敬しか無いです💦
    そして双子ちゃん妊娠中ですか😱もうすぐなんですねぇ🤍流石、4人も育ててらっしゃる方は強い笑笑
    素晴らしいです🥺寒いですからどうかお身体大事にして、元気な赤ちゃん産んでくださいね!そして日々の子育てもお疲れ様です😊ご無理なさらずに…こんな愚痴にズバッと気持ち良いコメント有難うございました☺️

• 2月5日
  • maimai

maimai

ありがとうございます(*^^*)
    もうどうにもならないやつは人扱いせず可哀想な人間ねって思っておきましょう笑

• 2月5日
ママリ

雰囲気出されても無視しましょ!笑

• ぴこたん

ぴこたん

ですよねー視界に入れない様にしてます笑
    1度も娘連れて出かけた事も無いくせにふざけるな💢です。

頼りなさすぎて預けれないので…

• 2月5日