子育て・グッズ ヒモみたいなおもちゃでおすすめありますか?息子がヒモが好きみたいで抱… ヒモみたいなおもちゃでおすすめありますか? 息子がヒモが好きみたいで抱っこすると私の服のフードの紐とかめっちゃ食べてます。おもちゃも落とさないように鞄やベビーカーに繋げておくヒモ?リング?みたいなやつに興味があっておもちゃじゃなくてそっちで遊んでます(笑) 最終更新:2023年2月10日 お気に入り おもちゃ ベビーカー おすすめ 息子 服 くまこ(2歳8ヶ月) コメント マママリ コンビからひも大好きっていうおもちゃ出てますよ😊 うちはそれのタグバージョン持っていて、息子も気に入ってよく遊んでました。 2月5日 くまこ えー!絶対好きです! 調べてみます。 うちの子確かにタグも好きです🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
えー!絶対好きです!
調べてみます。
うちの子確かにタグも好きです🤣