お仕事 広島市の公立保育士の四・五時間の仕事の手取りやボーナスについて教えてください。 広島市の公立保育士の四時間?五時間の会計年度任用?の仕事を検討しています。 差し支えなければ、次の手取り、ボーナスをお聞きしても良いでしょうか💦今後の参考にさせていただきたいです😭 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 公立 広島市 保育士 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント かーちゃん 時給が1000円くらい。ほんとは千円少し越えるくらいだけど忘れました…ボーナスはなかったです。 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何年前に勤められていたのでしょうか?3年ほど前に制度が変わり、臨時保育士→会計年度任用と名も変わったようで、短時間でもボーナスがあるとお聞きしまして💦 2月5日 かーちゃん 2年前です。制度が変わってから働き始めました。1年で辞めたのですが…週4で4時間勤務でしたが、ボーナスはなかったですね…そういえばボーナスあるみたいな話聞いたことあります!あれ?貰った記憶がない!! すみません、参考にならなくて💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何年前に勤められていたのでしょうか?3年ほど前に制度が変わり、臨時保育士→会計年度任用と名も変わったようで、短時間でもボーナスがあるとお聞きしまして💦
かーちゃん
2年前です。制度が変わってから働き始めました。1年で辞めたのですが…週4で4時間勤務でしたが、ボーナスはなかったですね…そういえばボーナスあるみたいな話聞いたことあります!あれ?貰った記憶がない!!
すみません、参考にならなくて💦