コメント
退会ユーザー
しょっぱい物は控えた方がいいですねぇ💦
高血圧になると赤ちゃんにも影響でます。
私もうすぐ28週ですが、27週でようやく見せてくれましたよ(´∀`)
とい
私も毎日梅干し食べてます(*´꒳`*)美味ですよね〜♡
-
ここちゃん
そうなんです…
梅茶漬けとか美味しくて
毎日食べちゃうんです…- 1月10日
エリー
しょっぱい物、塩分が多いものは高血圧や浮腫の原因になるので控えた方がいいと思います(;_;)体重も体が水分をためて、それで増えたりしますしほどほどがいいですね😊
性別ですが私は女の子なので結構遅かったですね!男の子だと早い人だと5.6ヶ月でわかる方もいるみたいですよ✨
-
ここちゃん
浮腫とかにもなるんですね汗
水分はとるようにしてます♫
女の子だと遅い時もあるんですね〜(*´°`*)
性別分かるのが楽しみです♫- 1月10日
-
エリー
確かに梅干し一つなら大丈夫だとは思いますが、塩分は摂りすぎないにこしたことはありません(^^)
性別がわかると準備も楽しくなりますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡- 1月10日
-
ここちゃん
梅が好き過ぎて1つ以上食べちゃう事もあるんです泣 これから気をつけたいと思います♫
そうですよね♫- 1月10日
-
エリー
初期~安定期の間は大丈夫だと思いますが、後期に入ったら意識してみてください😊✨
でも好きなもの我慢するのもストレスになるので、あまりストイックにならないようにですね(^^♪
なので、私はお寿司もカフェインもご褒美で食べたりしてますよ(^^)
お互い良いマタニティライフを過ごしましょうね😊💓- 1月10日
-
ここちゃん
塩分少ない物でおさえますね♫
頑張りましょっ♫- 1月10日
奏
梅干し一個なら大丈夫だとおもいます!浮腫む人ってよっぽど運動不足かほんとに塩分とりすぎ、汗流さなさすぎな人だと思います!体質もあるそうですが💦
-
ここちゃん
1個どころか何個も食べちゃいます汗
気をつけたいです‼︎- 1月10日
ぱみゅ
えっ!しょっぱいの毎日食べてますT_T笑
あたしは全然大丈夫ですが、一応先生に聞いてみるといいかもです♡
性別まだ分かってないですε-(´∀`; )ドキドキです♪
-
ここちゃん
食べちゃいますよね…
私もまだ先生に何も言われてないのですが赤ちゃんに影響があるのではと心配で…
16週でまだなのですね!
楽しみですよね♫- 1月10日
-
ぱみゅ
気にしすぎもよくないですよ♡
あたしも調べたんですけど、分かる人は分かるみたいで、検診のときにお股見せてくれてたら分かるらしいですよ(*´∀`*)
なかなかお股見せてくれなくて分かるの遅い方もいるみたいです!
楽しみですよね〜♡- 1月10日
ここちゃん
やっぱり控えた方がいいですよね…泣
それくらいになるとわかるんですね〜♫