子育て・グッズ 5歳の子供が胃腸炎の後に急に咳が出ることはあります。外出していないので風邪ではない可能性があります。胃腸炎の症状かもしれません。 胃腸炎の後に咳が出ることありますか? 5歳の子供ですが、胃腸炎4日目で、もう嘔吐下痢などはなく食べれるようになってきたところです。 ですが、夕方から酷い咳が急に出るようになりました。 胃腸炎になってから外出はしてないのですが、ただの風邪でしょうか? もしくは胃腸炎の症状でしょうか?😢 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 症状 5歳 外出 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント Huis お腹から始まってその後咳鼻水ということもありますが、胃腸炎で受診したときに病院でもらってきた可能性もありますね💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど。そのパターンもあるんですね💦 病院はありえますよね😢 もういつになったら幼稚園行けるのだろうかと思ってるところです。 ありがとうございます🙇 2月5日 Huis 今はコロナ、インフル、ノロと色々出ていますから風邪症状ある状態で預けにくいですもんね💦 お大事にしてください🥲早く治りますように😭あとうつらないように気をつけてくださいね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。そのパターンもあるんですね💦
病院はありえますよね😢
もういつになったら幼稚園行けるのだろうかと思ってるところです。
ありがとうございます🙇
Huis
今はコロナ、インフル、ノロと色々出ていますから風邪症状ある状態で預けにくいですもんね💦
お大事にしてください🥲早く治りますように😭あとうつらないように気をつけてくださいね💦