コメント
Huis
お腹から始まってその後咳鼻水ということもありますが、胃腸炎で受診したときに病院でもらってきた可能性もありますね💦
Huis
お腹から始まってその後咳鼻水ということもありますが、胃腸炎で受診したときに病院でもらってきた可能性もありますね💦
「5歳」に関する質問
2歳半前の息子 保育園面談で療育をすすめられました! 詳細は集団行動時、言葉が通じることが難しく、子には再度個別でもう一度お話しをしている 物への執着が強く貸し借りが難しい いつもの流れと違う流れになると受け…
今までプールに行ったことがなく、お聞きしたいです。 5歳くらいの泳げないお子さんのいる方。 大きめのプール行く時は、ライフジャケットや浮き具みたいなものはつけて行ってますか? 浮き輪のみでしょうか?
下のお子さんがまだ小さい方、小さなおもちゃで遊ばせる場合どうされてますか? もうすぐ5歳と4歳の子供+5ヶ月の末っ子がいます。 レゴが大好きで1日中ブロック遊びをしていて 今はレゴデュプロを使ってるんですが一番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。そのパターンもあるんですね💦
病院はありえますよね😢
もういつになったら幼稚園行けるのだろうかと思ってるところです。
ありがとうございます🙇
Huis
今はコロナ、インフル、ノロと色々出ていますから風邪症状ある状態で預けにくいですもんね💦
お大事にしてください🥲早く治りますように😭あとうつらないように気をつけてくださいね💦