コメント

Huis
お腹から始まってその後咳鼻水ということもありますが、胃腸炎で受診したときに病院でもらってきた可能性もありますね💦
Huis
お腹から始まってその後咳鼻水ということもありますが、胃腸炎で受診したときに病院でもらってきた可能性もありますね💦
「5歳」に関する質問
子どものゲームについて 5歳〜7歳くらいのお子さん Switch島のゲームは1日どれくらいさせてますか? うちは、1時間で切れるように設定してますが 平日は30分にしようかと悩んでおります 皆さんどんな感じでしょうか
男の子を育てているママさん、ご相談です🙏 夫の親戚からありがたいことに、お古の絵本、靴、お洋服などたくさんいただきました! いつも色々としていただいていて、その都度お礼をしています。 この前は、畑の野菜をお裾…
44歳になった時くらいから更年期症状が酷いです。 現在45歳、44くらいから体の不調が続いていて、1年経ったくらいにこれへ更年期かも?と思うようになりました。 更年期の症状の項目もほぼ全部当てはまります。 命の母と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。そのパターンもあるんですね💦
病院はありえますよね😢
もういつになったら幼稚園行けるのだろうかと思ってるところです。
ありがとうございます🙇
Huis
今はコロナ、インフル、ノロと色々出ていますから風邪症状ある状態で預けにくいですもんね💦
お大事にしてください🥲早く治りますように😭あとうつらないように気をつけてくださいね💦