退会ユーザー
だいたい、プリンペランなんで大丈夫だし効かないくらい弱いから大丈夫🙆♀️
⛄️🖤❄️
私も3人目飲んでました!!
けど何も問題なく産まれましたよ🥺💓
きなこもち
プリンペランは点滴液にもあるくらい、吐き気を抑える為にメジャーな薬剤です。私自身もよくお世話になっていましたが、皆元気に育っています。
退会ユーザー
だいたい、プリンペランなんで大丈夫だし効かないくらい弱いから大丈夫🙆♀️
⛄️🖤❄️
私も3人目飲んでました!!
けど何も問題なく産まれましたよ🥺💓
きなこもち
プリンペランは点滴液にもあるくらい、吐き気を抑える為にメジャーな薬剤です。私自身もよくお世話になっていましたが、皆元気に育っています。
「つわり」に関する質問
胃がパンパンにふくれて苦しいです。 妊娠初期(6w)です。一昨日くらいからつわりだろうなっていうものが本格的に始まり、赤ちゃん成長しているんだと嬉しく感じていました。 しかし昨晩から食べたら吐くを繰り返していま…
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
お腹の張りについて 妊娠18週の初マタです。 つわりが酷くて2ヶ月休職し、2週間前から職場復帰しました。 仕事は一般病棟で日勤のみの看護師をフルタイムしています。 休み明けの勤務はそこまでお腹が張ったり痛んだりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント