コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
質問者さんが入社するタイミングで、ご主人の会社に連絡&保険証の返却をして、扶養をはずれる旨伝えてください。
外れる手続きはそれで完了、新しくお勤めになるところはそこがやってくれますので、質問者さんがやることはありません😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
質問者さんが入社するタイミングで、ご主人の会社に連絡&保険証の返却をして、扶養をはずれる旨伝えてください。
外れる手続きはそれで完了、新しくお勤めになるところはそこがやってくれますので、質問者さんがやることはありません😊
「正社員」に関する質問
学歴も職歴も低く、資格も無い40代の方って何のお仕事をされていますか? 20代でアルバイトや契約社員、正社員などを転々として、30代で専業主婦とパート… 何も良いところ無しな私… 現在は週2のみのパートです。(履歴…
7月から子供を保育園に預け私は就職予定です。 お金に困っているわけではありませんが、夫は専業主婦反対派、パートも仕事では無い、正社員がいいって感じなのでもう少し自宅保育したかったのですが渋々就職します。 最…
下の子が1歳になると同時に復帰の時期なので 明日上司の人と話に行きます。 もともと正社員でしたがパートに切り替えます。 育休後の復帰で会社に伝えておいた方がいいこと、 決めておいた方がいいことアドバイスいただ…
お仕事人気の質問ランキング
rrr
教えてくださってありがとうございます 🥹