コメント
ママリ
大阪です!
トレーナー着てますよ!
はじめてのママリ🔰
大阪です!
薄手のトレーナー着てます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 2月5日
♡yume♡
大阪です😇
裏起毛以外ならトレーナーでも良いと思いますが、室内暖房効いてますし保育園によっては床暖もあるし年少の息子は半袖体操服の下は重ね着でユニクロの長袖ヒートテック1枚です😊
-
はじめてのママリ🔰
- 2月5日
ぴ
床暖入ってますが、
裏起毛では無いトレーナーきてます!着替えたりすると、ロンTになったりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
- 2月5日
2児のママ
床暖と暖房で暖かいので、ロンTが多かったですが、寒い日は裏起毛でないトレーナー着せてました。
-
はじめてのママリ🔰
- 2月6日
kかか
室内で外に出ない小規模保育園に通わせている時は肌着+ロンTでした❣️
今は、床暖なし暖房効いてても部屋のドア開けるとすぐに園庭で本人曰く寒いそうなので、ロンT+トレーナーです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月6日
ふたりめ育児中
保育園のルールで室内の時は半袖2枚重ねの半ズボンです😂💦外で遊ぶ時は長袖を着せてくれていると思うのですが、わかりません😂💦
うちの子は身体弱くて、薄着だと毎月風邪引いて保育園休んでます😭子供が可哀想です💦
登下校の時は保育園の半袖半ズボンの上に裏起毛のトレーナー、長ズボン、ダウンを着せて帰ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
そんなルールあるんですね😭
寒がりさんには辛い…
コメントありがとうございます😊- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか!安心しました〜😊