子育て・グッズ 9ヶ月から💩が少なくなり、1日3回に。色や硬さ変わらず。便秘の前兆?離乳食3回、完ミ。最近は母乳なし。普通の状態かどうか気になる。 💩についてです。 9ヶ月入るまでは💩が1日1回で量がめちゃくちゃ多かったのですが9ヶ月に入ってから量が少なく1日3回くらいするようになりました😂 色やかたさは特に変わりないので病気とかでは無いと思うのですが、これは便秘の前兆?みたいなものですか?それとも普通なのでしょうか?😂 ちなみに離乳食は3回、完ミでほんとのたまーに母乳あげたりしてます。最近は全くあげてませんが…😂 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 母乳 離乳食 完ミ 🐣🩷(妊娠28週目, 2歳7ヶ月) コメント ☺︎ うちも3回食になってから5.6回しますよ😂もう朝から4回済みました😂食べる量も増えてきてるからだと思ってました🤭至って元気です😂 2月5日 🐣🩷 実は、年末年始に息子が入院になって退院してから3回食にしたので8ヶ月のころから3回にしてたんですけど9ヶ月に入って急に💩の回数が増えたので、なんでやろ?って心配というかなんか変化あるんかな?って気になったんです😂💦私の息子もすごく遊ぶし動き回るし元気なのですが😂そういうもんなんですかね💩?😮💨 2月5日 ☺︎ 動き回って腹筋もついて出しやすくなったのかもしれませんね😂便秘の前兆ではないと思います☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣🩷
実は、年末年始に息子が入院になって退院してから3回食にしたので8ヶ月のころから3回にしてたんですけど9ヶ月に入って急に💩の回数が増えたので、なんでやろ?って心配というかなんか変化あるんかな?って気になったんです😂💦私の息子もすごく遊ぶし動き回るし元気なのですが😂そういうもんなんですかね💩?😮💨
☺︎
動き回って腹筋もついて出しやすくなったのかもしれませんね😂便秘の前兆ではないと思います☺️