コメント
ちくわ
伊丹ですがだいどう耳鼻科赤ちゃんでも耳掃除してくれて丁寧で定期的に行ってます!
電車だと少し遠いですかね😣
はじめてのママリ🔰
その辺りではないのですが、阪急中山観音駅から徒歩2~3分のところにある辻クリニックで耳掃除していただけますよ。
完全予約制なので、急な対応は難しいのですが、その分待ち時間は少ないです。
先生は物腰柔らかく優しくて、質問しても丁寧に答えて下さるので私は好きです☺️
-
ハルリナ
優しくて丁寧な先生は安心できますね。時間調べて行ってみます!教えてくださって、ありがとうございます😊✨- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
ホームページが無かったか、分かりにくかった気がするので、一度電話してみてください。
予約取ってくれると思います☺️
予約ないとお年寄りの方でも容赦なく診てもられませんのでお気をつけください😂- 2月6日
-
ハルリナ
急に行っても入れてもらえないのですね😂 緊急ではないので、電話で予約の相談してみます☺️ 丁寧にありがとうございます - ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-- 2月7日
ハルリナ
ちょっと遠くて行くのが難しいのですが、教えてくださって、嬉しいです!ありがとうございます😊✨