妊活 生理予定日前に不安や症状がある。妊娠前の感じ方を知りたい。 2月10日が生理予定日です! 生理予定日5日前?6日前?のソワソワ期です🥹 おりものがトイレのたびに結構な量付きます! 黄色〜透明くらいの色です😌 他には、頭痛と下痢がほぼ毎日で 下腹のズーンと感があります🥲🥲 でもそれは生理前もこんな感じやったかもな〜 とか思ったり、でも期待してる自分もいたり、、笑 1人目の時の妊娠はどんな感じか忘れちゃって 皆さん妊娠前はどんな感じでしたか?🥹 最終更新:2023年2月5日 お気に入り おりもの 妊娠前 生理前 トイレ 生理予定日5日前 mai(5歳9ヶ月) コメント はっさく。 1人目の時 水っぽいおりものくらいがいつもと違ってあって あとは生理前と同じ感じの症状だったので 今回も 水っぽいおりもの出てーって祈ってます🥹 私は生理予定日2/11です。 フライングしますか?? 2月5日 mai コメントありがとうございます! そうなんですね🥹♡ 水っぽいおりもの出たりするので 少し期待してしまいます♡笑 1日違いですね!!! フライングしたいですが今はまだ 早いかな〜て感じでソワソワしてます🥹🥹笑 2月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹♡
水っぽいおりもの出たりするので
少し期待してしまいます♡笑
1日違いですね!!!
フライングしたいですが今はまだ
早いかな〜て感じでソワソワしてます🥹🥹笑