子育て・グッズ いま、子供と2人で布団で寝てるのですが私の腰が痛くなってきてベットに… いま、子供と2人で布団で寝てるのですが 私の腰が痛くなってきてベットにしようか迷ってます。 最初は窒息が怖くて硬めの布団にしてたのですが、 新しいのは普通の硬さのマットレスにしたいと思ってます。 1歳4ヶ月くらいのお子さんいる方、 普通の硬さのマットレスでも大丈夫ですか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 夫 布団 1歳4ヶ月 窒息 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 半年くらいから一緒に寝ています😪 全然大丈夫ですよ😊 2月5日 ママリ ありがとうございます! 購入してみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
購入してみます!