はじめてのママリ🔰
娘が小児科で貰ってるプロペトとロコイドが混ざったやつ塗ってガサガサマシになりました🥺
はじめてのママリ🔰
娘が小児科で貰ってるプロペトとロコイドが混ざったやつ塗ってガサガサマシになりました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の子です 夜中3時〜4時にお腹が空いて大泣きします 泣き声が大きすぎて、上の子の睡眠を妨害してしまいます😭 本人はマグマグでフォローアップ飲んだり、食パン食べて、また寝ます 夕飯18時 フォローアップ19時〜…
搾乳した母乳の温め方について 母乳を哺乳瓶に入れて冷蔵庫で保管したものをお湯につけて温めています。 40〜50℃のぬるま湯で温めると教わったんですが、温まらなくないですか?? ぬるま湯を作るのが面倒で、ウォーター…
生後1ヶ月(51日目)の子供ですが、夜の授乳の間隔が7時間空いてしまいました💦 夜は1度寝付くと起こすのが大変なくらいぐっすりなことが多く、片方だけを短時間しか飲まずまた寝てしまうことが多いのですが、今回7時間もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント