雑談・つぶやき 旦那の稼ぎが悪く、家事育児をしないため喧嘩。旦那に注意し、今後は家事もやってほしい。 旦那の稼ぎが悪くて生活費の負担もほぼ私で、なのに仕事にかまけてロクに家事育児しないので数回目の喧嘩になった。 旦那に「どうせまた出ていくとか言うんだろ?めんどくせえ」と言われたので「ちがうよ、出ていくのはお前だよ」と言ったら一気に青ざめた旦那🤣 これからはちゃんと家事もやれと言いたい。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 生活費 はじめてのママリ コメント me ナイスです!!🤣 なんでこっちばかりが出ていく前提なんだよって感じですよね! 2月5日 はじめてのママリ ありがとうございます❣️ ほんとそれなんですよ!!!出ていく=妻 は??って感じですよね😇 そもそもペアローンだからお前だけが名義の家でもなんでもねえわって思います笑 家事も育児もしない、稼ぎもしない大人のほうが家にとってなんのメリットもないんだから出ていくのはお前だけど?って喧嘩のときに再度言ったら謝られました。 口悪くてすみません😂 夫婦協力してやっていきたいものですよね。 2月5日 me あははは🤣 それはいいですね!口悪いの嫌いじゃないです✌️ ペアローンでよく出ていくとかいうんだろ?って言えたものです💦 うちは、旦那名義だけど、隣が義実家だから、お母さんとこに行って!と言ったりします🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
ほんとそれなんですよ!!!出ていく=妻 は??って感じですよね😇
そもそもペアローンだからお前だけが名義の家でもなんでもねえわって思います笑
家事も育児もしない、稼ぎもしない大人のほうが家にとってなんのメリットもないんだから出ていくのはお前だけど?って喧嘩のときに再度言ったら謝られました。
口悪くてすみません😂
夫婦協力してやっていきたいものですよね。
me
あははは🤣
それはいいですね!口悪いの嫌いじゃないです✌️
ペアローンでよく出ていくとかいうんだろ?って言えたものです💦
うちは、旦那名義だけど、隣が義実家だから、お母さんとこに行って!と言ったりします🤣